Bituwell

Bituwell

8
0

“Bituwell” — это универсальный битумный материал, который применяют в качестве кровельного материала и облицовки стен здания. “Bituwell” известен и широко используется более чем в 20 странах мира. Для производства “Bituwell” применяются исключительно экологически чистые составляющие. Производители приложили максимум усилий для достижения чистого и безвредного строительного материала.

“Bituwell” отличается особой прочностью и долговечностью (гарантийный срок не менее 15 лет). Этот материал используют как при строительстве частных домов, так и при строительстве сельскохозяйственных и промышленных зданий. Это обусловлено неприхотливостью формы самого листа, лёгкостью его веса, а так же такими характеристиками, как эластичность, водонепроницаемость, устойчивость к воздействию внешней среды.

Удобство самого применения “Bituwell” обусловлено тем, то материал достаточно легко режется (возможна резка ручной пилой), для крепления материала используются специальные гвозди, а для монтажа достаточно одного рабочего.

Если Вы желаете, чтобы материал прослужил Вам дольше гарантийного срока – придерживайтесь рекомендаций завода – изготовителя по монтажу и уходу за кровлей.

Преимущества монтажа “Bituwell”.

— “Bituwell” может монтироваться на старое покрытие.

— Быстрота ремонта благодаря большому формату самого листа.

— Улучшает звуковую и тепловую изоляцию.

— Хорошо вентилируется.

— Значительно экономит средства и время.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ