Черепица EVEREST

Черепица EVEREST

23
0

Реконструкция или ремонт кровли не менее важны, чем её полное устройство с нуля. Подходя к вопросу выбора материала, необходимо учитывать как особенности здания, так и особенности ремонтируемой кровли (какой материал выбирался для её устройства ранее, на какие качества материала более всего было обращено внимание, каким образом кровля монтировалась и т.д.).

Рынок кровельных материалов предлагает широкий выбор продукции, но не вся она полностью подходит для ремонта или реконструкции кровли. Нередко вопрос эстетичности ремонтируемой кровли изготовителями черепицы остается незамеченным. Либо подход к нему крайне небрежен. А ведь ремонтируемая кровля требует к себе такого же серьёзного отношения, как и совершенно новая.

Черепица EVEREST демонстрирует потребителю качественный и серьёзный подход к вопросу о реконструкции кровли, со стороны изготовителя.

EVEREST предназначена прежде всего (!) для ремонта кровли. Черепица EVEREST идеально справиться с поставленной задачей, при этом приятно удивив вас ещё и особенным дизайнерским решением.

Чем обусловлен успех EVEREST ? Прежде всего качеством материала, входящего в состав её состав. Так же, залогом успеха является и технология (методы) переустройства кровли. Важно, чтоб они были подобраны правильно.

Материалы, входящие в состав черепицы EVEREST:

1.Цветной базальтовый гранулят

2.Окисленный битум

3.Пропитанный битумом нетканый стеклохолст

4.Нижний слой окисленного битума

5.Мелкодисперсная минеральная посыпка

6.Анти-адгезионная полоса

Изготовитель даёт гарантию срока службы черепицы EVEREST в 40 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ