Черепица ТерраПЛЕГЕЛЬ

Черепица ТерраПЛЕГЕЛЬ

15
0

Черепица ТерраПЛЕГЕЛЬ

Черепица ТерраПЛЕГЕЛЬ относится к усовершенствованным и одним из самых качественных материалам. Кровельное покрытие, которая создаёт едва ли не самую лучшую имитацию натуральной черепицы.

В отличии от других видов материалов, имитирующих натуральную (керамическую) черепицу, черепица ТерраПЛЕГЕЛЬ является не просто декоративным украшением крыши вашего дома. При производстве материала, используют абразивный слой кварцевого песка, который в дальнейшем покрывают специально разработанным лаком. Такое производство даёт ряд особых преимуществ, отличающих кровельное покрытие ТерраПЛЕГЕЛЬ от аналогичных материалов.

Секрет успеха данного продукта кроется как в применяемых материалах, так и в технологии производства. Так кровельное покрытие ТерраПЛЕГЕЛЬ проходит четырёхкратную обработку поверхности. После чего черепицу обжигают в печи при температуре 250С. Обжиг закрепляет компоненты входящие в состав черепицы ТерраПЛЕГЕЛЬ, делает материал прочным и долговечным.

В отличие от керамической (натуральной) черепицы, ТерраПЛЕГЕЛЬ весит гораздо меньше и обладает матовой структурой. Чаще всего черепица ТерраПЛЕГЕЛЬ используется при ремонте и реконструкции старых крыш зданий и частных домов, отлично имитирует и заменяет натуральную черепицу.

Малый вес черепицы ТерраПЛЕГЕЛЬ позволяет существенно экономить финансовые затраты при разработке конструкции крыши и перевозке материала.

Производитель представляет следующие цвета кровельного материала ТерраПЛЕГЕЛЬ: коричневый, красный, зелёный. Материал устойчив к резким колебаниям температур, долговечен и надёжен.

Характеристики черепицы:

Слой краски: 80 — 90 um полиэстер

Длина 350 мм

Высота ступени волны 13 мм

Расстояние между: 525 мм

Длина нахлеста: 100 мм

Устойчивость к температуре: -60 С до +90 С

Стандартная длина:

3-элемента 1150 мм

4-элемента 1500 мм

6-элементов 2200 мм

9-элементов 3250 мм

При сооружении кровельных конструкций довольно часто используют мансардные окна, которые обеспечивают достаточным количеством света подкровельное пространство.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ