Чтобы достроить “Внуково” нужно 12.5 миллиардов рублей

Чтобы достроить “Внуково” нужно 12.5 миллиардов рублей

7
0

Объём суммы денег, которые нужно инвестировать в постройку международного московского аэропорта “Внуково” до 2015 года составляет около 12,5 миллиардов рублей.

Из этой суммы два миллиарда уйдут на постройку аэровокзального комплекса, который имеет 90 тысяч квадратных метров, и это не считая множество мелкой работы, которая также требует денег и времени.
Так же будет отстроен технический комплекс, диспетчерская и новая огромная парковка всё это оценивается в три миллиарда рублей.

Гендиректор Валерий Ванцев сообщает, что на постройку тех комплекса были инвестированы деньги и частными лицами, эти деньги не входят в общую сумму. Так же было оговорено что , при объединят Шереметьево и Внуково то тогда государство возместит 5 миллиардов рублей за отстройку аэровокзала и постройку технического комплекса правительству Москвы.

Внуково является одним из крупнейших аэродромов в России. За один год обслуживается около 130 тысяч рейсов. Карта полётов охватывает почти все регионы Российской Федерации, а также страны Европы, Азии, Африки и стран ближнего зарубежья.

В конце марта 2011 годы было подтверждено Владимиром Владимировичем Путиным то, что планируется объединить Шереметьево и Внуково в единый комплекс. Крупными акционерами дано аэропорта являются правительство Москвы и компания Внуково-Инвест.

Современная акриловая фасадная краска для наружных работ даст возможность выполнить качественную отделку фасада аэропорта. Все работы с фасадной краской будут выполнять квалифицированные маляры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ