Долги «Миэль-Недвижимость» перед «Абсолют Банком» полностью погашены

Долги «Миэль-Недвижимость» перед «Абсолют Банком» полностью погашены

18
0

Соглашение о полном урегулировании долгов одной из структуры холдинга «Миэль», «Миэль-Недвижимость», перед «Абсолют Банком» было подписано сторонами, о чем сообщается в их совместном пресс-релизе.

На данный момент весь долг погашен, а представители банка заявляют что все поданные судебные иски будут прекращены.

Интрига началась с того, что «Абсолют Банк» в апреле этого года подал иск в Арбитражный суд Московской области до структур холдинга «Миэль». Банк был вынужден принять такие меры через невыполнение условий кредитного договора, по которому платежи прекратили поступать начиная с 2009 г., а общая сумма долга становила 963 млн. руб. в качестве обеспечения по кредиту выступали земельные участки «Миэль», которые расположены на расстоянии 30 км от Московской кольцевой дороги в юго-восточном направлении. Банк за долги намеревался получить 70 га земли в «Миэль».

На данный момент ачиная с 1993 г. холдинг «Миэль» действует как агентство недвижимости. Основные виды деятельности: риетерская, инвестиционная, дивелоперская. В состав холдинга входят такие структуры: «Миэль-Недвижимость», «Миэль-Аренда», «Миэль-Брокеридж», «Миэль — Загородная недвижимость», «Миэль-Новостройки» и «Миэль — Коммерческая недвижимость».

Как правило, стоимость установки кондиционера колеблется, в зависимости от сезона. Наиболее практично заказывать установку кондиционера заранее.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ