Инвесторы «Олимпик-Парка»: Строительство идет, но медленно

Инвесторы «Олимпик-Парка»: Строительство идет, но медленно

5
0

Общественная организация «Объединение жителей коттеджного городка «Олимпик-Парк» сообщает о восстановлении работ на территории долгостроя.

В то же время инвесторы высказывают обеспокоенность темпами работ, которые ведутся в городке поскольку, по данным инвесторов, из 200 домов работы возобновлены только на 7. Об этом сообщает Comments.ua со ссылкой на официальное сообщение организации.

«Еще в конце февраля 2011 года проект «Коттеджный городок «Олимпик-Парк» полностью перешел под управление Кирилла Дмитриева, который обещал людям, вложившим миллионы долларов в строительство собственного жилья, максимально активное строительство, после того, как будет решен вопрос с переходом собственности от Николая Лагуна, — говорится в сообщении. — К сожалению, через полтора месяца после разрешения спора между Лагуном и Дмитриевым строительство городка можно назвать все еще замороженным, поскольку работы ведутся только на нескольких участках и отсутствуют данные о перспективах запуска коммуникаций, объектов жилой инфраструктуры и достройке всех 100% оплаченных домов».

Инвесторы «выражают недоумение в связи со столь медленными темпами возобновления строительства, в частности исходя из благоприятных погодных условий, позволяющих активно заниматься строительством менеджменту проекта и ускорить достройку городка, который, согласно договорам между инвесторами и управляющей компанией «Олимпик-Парка», должен быть построен еще в конце 2009 года».

По данным представителей объединения, организаторы проекта коттеджного строительства привлекли в 2008-2010 годах более $60 млн. Планировалось, что в городке будет развитая инфраструктура, включая собственную школу, детский сад, парковые и рекреационные зоны и более 1000 домов.

Напомним, ранее пресс-служба проекта сообщила, что активная фаза строительно-монтажных работ возобновилась в «Олимпик-Парке» с февраля 2011 года. В настоящее время ведутся работы по завершению первой очереди строительства, которая будет введена в эксплуатацию до конца текущего года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ