Кровельная система Astrotec

Кровельная система Astrotec

11
0

Кровельная система Astrotec представляет из себя покрытие из стальных панелей полезной ширины 600 мм с загутыми вверх краями, которые выполняют функции ребер жесткости и служат для монтажа. Высота загиба (нервюра) составляет 76 мм. Панели Astrotec выпускаются из стали толщиной 0.63 мм или 0.75 мм

Кровельные панели имеют защитное покрытие из алюцинка. Благодаря высокому качеству используемой в производстве стали и защитному покрытию, кровельный материал приобретает отличные физико-технические характеристики, включая прочность, стойкость к воздействию окружающей среды, температурным колебаниям, долговечность. Одно из преимуществ данного материала – отсутствие термических мостов.

Технология устройства кровельного покрытия из панелей Astrotec обеспечивает главное требование – абсолютную водонепроницаемость кровли.

Крепление панелей в единую кровельную систему осуществляется следующим образом: панели стыкуются и крепятся с помощью нервюр «одна в другую». При этом, образуется надежное крепление, через которое не только не поступает вода, но которое, к тому же, абсолютно не заметно с внешней стороны. Для того, чтобы обеспечить дополнительную «страховку» герметичности, используются специальные уплотнители.

С целью обеспечить более комфортную работу с кровельным покрытием Astrotec, производитель предоставляет широкий ряд аксессуаров, которые в комплексе могут решить любую архитектурную задачу по устройству кровли.

Компактный и практичный кран Пионер достаточно часто используется в строительстве, помогая выполнять строителям подъём и перемещение тяжёлых конструкционных элементов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ