Кровельная система «Рунакром»

Кровельная система «Рунакром»

4
0

«Рунакром» — это полимерный кровельный материал, который предназначен для устройства кровель любого типа, сложности конфигурации. В состав материала не входит битум.

Рулонное покрытие «Рунакром» входит в состав кровельной системы «Рунакрон». Система состоит также из клеевой мастики «Рунакром-К» и мастики «Рунакром-З», которая выполняет роль защиты от влияния атмосферной среды.

«Рунакром» обладает большой устойчивостью к старению. В первые годы материал полимеризируется, то есть процесс вулканизации растянут во времени. И максимально материал набирает свои качества через некоторое время. Прочное и эластичное покрытие обладает высокой устойчивостью к УФ излучению, атмосферному воздействию, химическим элементам и тепловому излучению. В связи с тем, что верхняя поверхность кровли испытывает наибольшие нагрузки, производители обеспечили надежную мастичную защиту от атмосферного влияния. Прочное и эластичное покрытие Свойства материала сохраняются в температурном диапазоне от -50 до +120°С.

Мастика «Рунакром-К» обеспечивает надежную адгезию покрытия к основанию любого типа: бетону, битуму, углеродной стали, дереву.

При монтаже кровельной системы «Рунакром» не требуется специальное оборудование. Монтажные работы можно производить в любое время года.

Срок службы кровельной системы более 30 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ