Кровля Imacoppo

Кровля Imacoppo

22
0

В украинском климате одним из важных качеств кровли должна быть устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, циклическим изменениям температуры воздуха.

читывая данные требования, специалисты рекомендуют обратить внимание на кровлю Imacoppo. Imacoppo с легкостью переносит температуры в диапазоне от + 80С до – 45С, что абсолютно подходит для нашей климатической зоны.

Данный кровельный материал удачно имитирует натуральную керамическую кровлю, как по цвету, так и по форме профиля. Именно эта форма позволяет материалу противостоять обильным снегопадам, образованию наледей, ливневым осадкам, ураганному ветру. Устойчивость Imacoppo к широкому диапазону негативных атмосферных воздействий позволяет создать надежную кровлю на все времена года. Так же следует отметить высокую устойчивость данного материала к механическим нагрузкам – до 808 кг на 1кв.м. Вес материала составляет 6,4кг/кв.м., что снимает необходимость в устройстве мощной несущей конструкции.

Imacoppo выпускается с матовой и полуматовой поверхностью. Цветовая гамма, предлагаемая производителем, включает следующие цвета: антика, флоренс, коричневый, керамика, терракота. Именно эти оттенки составляют основную гамму натуральной керамической черепицы. Производитель также может изменить цвет черепицы в зависимости от пожеланий заказчика.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ