Мелкорозничная торговля в столице будет приведена в порядок

Мелкорозничная торговля в столице будет приведена в порядок

24
0

Столичные власти утвердили документ (схемы размещения), который позволит упорядочить расположение ларьков и киосков. Это стало известно из сообщения заместителя главы московского департамента торговли и услуг Никиты Кузнецова.

Существовавшая на тот момент организация розничной торговли в столицы была полностью раскритикована  Сергеем Собяниным, мэром Москвы. Он поручил ответственным лицам разобраться с ситуацией, навести порядок в столице,  упорядочить розничную торговлю. Многие незаконно построенные объекты были снесены. А 1 февраля 2011 года опубликовали новую схему, согласно которой будут возводиться объекты мелкорозничной торговли.

Параллельно, для различных зон столицы,  Москомархитектурой были  разработаны различные дизайны павильонов.

Как отметил Кузнецов, создание схемы- это главный этап. В рамках упорядочения мелкорозничной торговли в столице проведена первый раз.

Все основные этапы утверждения документ прошел, вскоре он появится  в СМИ и сайтах префектур.   При необходимости, в документ могут быть внесены изменения.

Будущий проект был на обсуждении у представителей малого и среднего бизнеса.  Все 125 районов столицы выставили комиссии, которые принимали  участие в работе над будущей схемой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ