Мембрана Tyvek®

Мембрана Tyvek®

44
0

В разработке новых строительных материалов, одним из основных принципов является комплексная функциональность. Не исключением являются и кровельные материалы. Для потребителя представляет интерес та продукция, которая обладает максимально возможными характеристиками и функциями.

Именно по этой причине возросла популярность на материал Tyvek, который одновременно выполняет функции гидро-и ветроизоляции, и обладает паронепроницаемостью.

Tyvek® представляет собой нетканое однородное полотно из полиэтиленовых волокон. Материал экологичен, химически устойчив, прочен и эластичен.

Благодаря своей структуре, материал способствует удалению паров, влаги, которые образуются внутри помещений, однако не пропускает влагу в обратном направлении. В результате этого сохраняется нормальная влажность всех элементов конструкции. Материал также препятствует проникновению ветра в подкровельное пространство и позволяет сохранить тепло от отопительных приборов внутри помещений.

Tyvek обеспечивает максимальные теплоизоляционные качества, в связи с этим можно существенно снизить затраты на отопление дома.

Так как вся строительная конструкция находится в нормальном влажностном и температурном режиме, срок службы ее значительно увеличивается.

Монтаж данного материала не требует специального инструмента. Все, что необходимо, это гвозди, молоток, монтажная лента или степлер.

Приобрести элитные стальные двери — значит иметь защищённое жильё от вторжений и грабителей. При их изготовлении используются высококачественные, экологически безопасные материалы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ