Наплавляемая кровля «Бистерол»

Наплавляемая кровля «Бистерол»

31
0

«Бистерол» — рулонный кровельный и гидроизоляционный материал. Он может применяться для устройства кровель на новых объектах и ремонта старых кровель.

Материал состоит из нескольких слоев: основы, двух слоев полимерно-битумного вяжущего, пленки. На верхнюю поверхность материала наносится мелкозернистая посыпка (асбогаль, сланец и др).

Для производства «Бистерола» применяется битум высокого качества. Существует два вида материала, которые отличаются друг от друга типом модификации битума. «Бистерол» это кровельный материал на основе СБС модифицированного битума. «Бистерол СТ» — с применением АПП модифицированного битума. Основа «Бистерола» может производиться из стеклоткани, стеклохолста и полиэстера – материалов, отличающихся долговечностью и устойчивостью к негативному воздействию.

«Бистерол» может использоваться в любой климатической зоне. Материал легко переносит температурный диапазон от -20 С до +100 С. При температуре – 25С «Бистерол» сохраняет гибкость на брусе. Материал характеризуется высоким показателем теплостойкости, устойчивостью к высоким и низким температурам и их циклическому изменению, абсолютной водонепроницаемостью, высокой степенью адгезии к основанию.

Преимуществом материала является также простота монтажа, который осуществляется с помощью газовой горелки, то есть, наплавлением.

Срок службы кровельного материала «Бистерол» не менее 25 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ