Новая элегантность «Vario Junior Zwilling»

Новая элегантность «Vario Junior Zwilling»

22
0

Черепица «Vario Junior Zwilling» от немецкой компании «Meyer-Holsen» — исключительно для тех, кто предпочитает качество. «Meyer-Holsen» — производитель черепицы с уже более чем вековой историей.

Одна из самых популярных торговых марок компании – «Vario Junior Zwilling». И компания «Meyer-Holsen» расширила ассортимент данной модели за счет введения в цветовую гамму нового оттенка, который называется «Кристальный ангоб матово-черный». Новый цвет явился идеальным решением для воплощения элегантности и утонченности вкуса.

Несомненно, технические характеристики данного вида черепицы (как и всего ряда продукции «Meyer-Holsen» ) соответствует всем нормам и стандартам. Качество – это основной принцип производителя. Для того, чтобы значительно облегчить устройство кровель сложной конфигурации и выполнение сложных элементов, существует «вспомогательная» половинчатая черепица «Vario Junior».

«Vario Junior Zwilling» предназначена для устройства кровель с уклоном более 10°. Согласно информации производителя, наиболее оптимальный уклон для применения данного вида черепицы составляет 22°.

Как известно, керамическая черепица не относится к «легкой весовой категории» и вес ее составляет порядка 40 кг на 1кв.м.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ