Оптимизация в работе коснется исполнительной власти столицы

Оптимизация в работе коснется исполнительной власти столицы

6
0

Недавно созданная рабочая группа, работа которой направлена на оптимизацию административных процедур в градостроительной деятельности, будет возглавляться  Маратом Хуснуллиным, заместителем мэра по градостроительной политике и строительству.

Эта группа будет обеспечивать координацию работы органов исполнительной власти столицы, при подготовке и согласовании разрешительных градостроительных документов. В рабочую группу входят Сергей Левкин, который является руководителем департамента градостроительной политики столицы, а также  Надежда Караванова, его заместитель, ряд представителей из строительной сферы, столичных ведомств, советники мэра.

Рабочей группой должны быть разработаны предложения для упрощения ряда  функций  органов исполнительной власти, которые входят в комплекс градостроительной политики и строительства, а так же их структурная оптимизация. Сотрудник мэрии уточнил, что будут разработаны комплексные меры по оптимизации госучреждений комплекса и государственных унитарных предприятий, будут внесены изменения в систему, предоставляющую госуслуги в данной области.

Изменения в предоставлении государственных услуг будут связаны с информационной открытостью исполнительной власти комплекса, которая возможна при использовании информационных технологий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ