Отражающая теплоизоляция Пенофол

Отражающая теплоизоляция Пенофол

7
0

Возможно ли представить себе кровлю без теплоизоляции? Конечно, нет. Теплоизоляция – это один из важных составляющих кровельного пирога, поэтому к вопросу её выбора необходимо подходить взвешенно и серьезно.

На нынешнем рынке теплоизоляционных материалов представлена отражающая теплоизоляция Пенофол. Пенофол – это материал, состоящий из нескольких слоёв, основы и алюминиевой фольги.

При изготовлении, фольгу наносят термической сваркой и полируют до тех пор, пока коэффициент отражения не достигнет 97%.

Применение особых технологий при изготовлении отражающей теплоизоляции Пенофол, позволяет материалу обладать рядом преимуществ, среди которых:

• Фольга очищена на 99% и отполирована, что значительно влияет на отражение тепла. Толщина фольги составляет не менее 12 мкм, что является оптимальным для решения поставленных перед ней задач. Использование фольги меньшей толщины нужного результата не даст.

• Благодаря «приварке» фольги к полиэтилену, срок службы материала значительно увеличивается

Диапазон температур, в которых применяется отражающая теплоизоляция Пенофол колеблется от -60°С …+250°С. Это позволяет использовать Пенофол в любым климатических зонах, не зависимо от времени года.

Производитель предлагает теплоизоляцию Пенофол нескольких типов:

• тип А односторонний – одна сторона алюминиевая фольга, другая — пенополиэтилен;

• тип В двусторонний — два слоя алюминиевой фольги, между которыми находится — пенополиэтилен;

• тип С самоклеящийся – одна сторона алюминиевая фольга, другая — пенополиэтилен, на который нанесен влагостойкий контактный клей с антиадгезионным покрытием;

• тип ALP ламинированный – схож с односторонним, но при этом поверх алюминиевой фольги наварена полиэтиленовая пленка.

• Тип «Перфорированный» — обладает диффузионными свойствами.

Своевременная и регулярная доставка бетона м 200 на строительный участок позволяет выполнять сдачу объектов в установленные по плану сроки. Для поставки бетона выбирайте надёжного поставщика.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ