Сайдинг Boryszew

Сайдинг Boryszew

9
0

Сайдинг Boryszew

В отличие от таких материалов, как стальной Сайдинг, песчаный фасад, сендвич -панели или панели с композитного алюминия, виниловый Сайдинг появился на рынке недавно. Тем не менее, этот материал уже завоевал доверия многих потребителей.

Вашему вниманию предоставляется Виниловый Сайдинг Boryszew. Надёжность, технические характеристики и доступность материала, обеспечивают ему успех на украинском рынке кровельных материалов.

Boryszew неприхотлив к климату, а значит, использовать его можно в любом регионе Украины. Диапазон температур, в которых становится возможной работа с материалом, колеблется в пределах от –50 до +50oС.

Представленный сайдинг лишь с первого взгляда кажется хрупким и зыбким, на самом деле Boryszew обладает высоким уровнем прочности, не поддается механическим повреждениям или воздействию химических веществ. Boryszew свойственны и антикоррозионные характеристики.

В основу сайдинга положен теплоизолятор, позволяющий утеплить дом снаружи и в достаточной мере сэкономить средства, затрачиваемые на обогрев помещения.

На одном из этапов производства Boryszew применяют специально разработанные добавки, призванные улучшать цветостойкость материала.

Преимуществом винилового сайдинга становится и тот факт, что он практически не требует ухода, при этом срок его службы составляет от 30 до 50 лет.

Boryszew разработан таким образом, что при определённом сочетании профиля, аксессуаров и отделочных элементов, вы можете создать свой неповторимый стиль для здания любого уровня сложности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ