Сайдинг – панели Novik

Сайдинг – панели Novik

5
0

Сайдинг – панели Novik

Сайдинг – панели Novik изготавливаются в Канаде, отвечают европейским стандартам качества и являются экологически чистым продуктом. Отличительная черта сайдинг – панели Novik это внешний вид и натуральные материалы, используемые при производстве продукции.

Успех сайдинг – панели Novik кроется в технологии производства, в использовании инновационных технологий изготовления, а так же в использовании таких материалов, как природный каменный тальк и использовании полимеров самого высокого качества. Всё это в совокупности позволяет сайдинг – панели Novik иметь высокий уровень прочности, ничем не отличаемый от прочности натурального камня.

Производитель дает гарантийный срок на свою продукцию в 50 лет, при этом отмечая, что сайдинг – панели Novik способны выдержать колебание температур в пределах от +50° до -50°. Такое свойства материала достигается при помощи специальных модификаторов и специальных ингредиентов. Кроме того, что сайдинг – панели Novik способны выдержать высокие и низкие температуры, они устойчивы к ультра – фиолетовому излучению, не теряют свой цвет; имеют высокий уровень сопротивляемости к механическому или химическому воздействию.

Производитель позаботился и о дизайне панелей. В комплектацию сайдинга входит двойной объемный наружный угол, применение которого позволит сделать внешний вид дома оригинальным и завершенным.

Монтаж сайдинг – панели Novik прост и не требует применения цементных смесей или раствора из клея. Цветовая гамма продукта удовлетворит любые запросы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ