ТПО мембраны Flagon

ТПО мембраны Flagon

3
0

Кровельные мембраны Flagon – это мембраны на основе смеси термопластичных полиолефинов и специальных добавок, которые позволяют достичь максимальных физико-технических показателей. Используются при устройстве кровель всех типов.

Мембраны армированы полиэфирной сеткой, благодаря которой Flagon приобретает большую прочность, стойкость к температурным деформациям. А высокая эластичность способствует стойкости к растяжению-сжатию.

ТПО мембраны легко переносят низкие температуры (до — 63 С), не снижая своих качеств. Они практически не впитывают влагу, обладают пароизолирующими свойствами. Также не имеет негативного воздействия на покрытие и высокая температура. Мембраны обладают высокой устойчивостью к УФ излучению, озону.

В состав ТПО мембран Flagon не входят пластификаторы, которые несколько снижают срок службы материалов. Поэтому, данные мембраны служат дольше, чем большинство подобных покрытий. Они не трескаются и обладают стойкостью к старению. Мембраны Flagon не подвержены образованию грибков, плесени, выносливы при воздействии химически агрессивных сред.

Монтаж покрытия осуществляется с помощью горячего воздуха. В результате сварки образуются швы, но они абсолютно не снижают качества покрытия и представляют собой однородное герметичное соединение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ