Цементно-песчаная черепица «SEA WAVE»

Цементно-песчаная черепица «SEA WAVE»

26
0

Цементно-песчаная черепица Sea Wave – высококачественный кровельный материал, который производится на зарубежном оборудовании с использованием новых технологий. Черепица прессуется в высокопрочных формах, благодаря чему достигается высокая прочность материала, в том числе и на изгиб.

Специалисты утверждают, что волнообразная форма черепицы наиболее оптимальна для устройства кровли в зонах с повышенным уровнем осадков: дождей и снега. Благодаря волнам осадки гораздо быстрее удаляются с кровли, не создавая больших нагрузок. Sea Wave практически не впитывает и не пропускает влагу. Форма черепицы также позволяет сократить расходы на кровельный материал, так как нахлест при укладке незначителен.

Цементно-песчаная черепица Sea Wave устойчива к низким и высоким температурам, ветровым нагрузкам, УФ излучению и воздействию химических веществ.

Черепица выпускается в богатой цветовой гамме. Благодаря высокому качеству используемых красителей, материал имеет высокую устойчивость цвета в течение десятилетий, при активном воздействии окружающей среды. Цвет имеет также непосредственное значение для цены черепицы.

Черепица поставляется в наборе коньковой, торцевой черепицей, с различными аксессуарами и деталями, которые упрощают монтаж черепицы на кровлях любой конфигурации. Допускается использование цементно-песчаной черепицы Sea Wave на кровлях с уклоном скатов не менее 11°.

Срок службы черепицы Sea Wave составляет более ста лет. Гарантия производителя на качество материала – 35 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ