Водосточная система ORIMA

Водосточная система ORIMA

37
0

Водосточная система ORIMA

В период дождей и таяния снега кровля подвергается наибольшей нагрузке. Устройство надежной водосточной системы обеспечит защиту не только кровли, но и фасада здания. Если водоотвод не организован должным образом, вода способна привести к повреждениям цоколя здания.

Строительный рынок предлагает широкий ассортимент водостоков. Можно сказать, что выбор водосточной системы нелегкое дело, так как производятся они из различных материалов, разнообразных форм, цветов и текстур. Немаловажное значение имеет производитель. Желательно, чтобы компания, и ее продукция имели хорошие рекомендации специалистов и положительные отзывы покупателей.

Этим критериям соответствуют металлические водосточные системы ORIMA. Элементы, составляющие систему ORIMA, обладают высокой прочностью. Это позволяет системе в целом выдержать большую нагрузку, особенно, в осеннее — зимний период. Прочность также распространяется и на устойчивость к механическим повреждениям.

Данная водосточная система имеет защитные элементы от засорения листьями, срыва под воздействием снега и льда.

Благодаря полимерному покрытию «пурал», водосточная система выдерживает также серьезные температурные нагрузки. Диапазон эксплуатационных температур -50 до +120 градусов. Полимерное покрытие обеспечивает устойчивость системы ORIMA к коррозии и воздействию окружающей среды, что значительно повышает долговечность системы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ