Выбор новой квартиры на первичном рынке Санкт-Петербурга.

Выбор новой квартиры на первичном рынке Санкт-Петербурга.

5
0

Выбор новой квартиры на первичном рынке Санкт-ПетербургаВопрос о приобретении жилья остро стоит перед большинством наших соотечественников. Где приобрести жилье? Первичный или вторичный рынок? В городе или загородная недвижимость лучше? Какой застройщик самый надежный? Вопросов множество, а ответы, как всегда, для каждого свои. Кто-то не может долго ждать постройки дома и покупает квартиру на вторичном рынке. Кто-то, из естественного желания сэкономить, приобретает жилье в пригороде. Кто-то строит собственный дом за городом. Но большинство склоняется к тому, что все-таки квартира в новом, только построенном доме является лучшим вариантом. Это и улучшенные планировки, новые технологии оснащения дома, несколько лифтов, паркинг, благоустроенная придомовая территория. А если дом находится в хорошем, экологически чистом районе, недалеко от метро, а квартира – видовая, то ее вполне можно считать квартирой комфорт-класса, ведь она удовлетворяет всем потребностям своего владельца.

Не менее остро стоит вопрос о надежности застройщика. Ведь никто не хочет остаться обманутым дольщиком. Но этого вполне можно избежать. Стоит найти компанию, строящую по 214 ФЗ, ведь этот закон на стороне дольщика, в нем прописаны все права, сроки и штрафы для компании, в случае несоблюдения сроков сдачи. И, конечно, покупать квартиру у застройщика – самый грамотный вариант. Тогда не придется переплачивать посредникам, и вы точно будете знать, что эта квартира продана только вам. К тому же, только у компании-застройщика, всегда есть в наличии все варианты квартир, на всех этажах и любых планировок.

Вариантов покупки квартиры в новостройке есть множество. Конечно, лучший вариант – это единовременно заплатить всю стоимость, но это доступно не всем. Зато ипотечный кредит на приобрететение квартиры сейчас получить просто, и процент на ипотеку достаточно невысок. Покупая квартиру в ипотеку, вы не сильно переплачиваете, зато моментально приобретаете недвижимость в собственность и живете уже в своей квартире. А покупая у застройщика, всегда можно договориться о выгодных условиях рассрочки. Многие застройщики предоставляют рассрочку до конца строительства дома, и часто эта рассрочка — беспроцентная.

Поэтому, если вы хотите купить новое жилье, обратите внимание на первичный рынок. Это выгодный вариант для всех, желающих сэкономить на покупке недвижимости и недорого приобрести квартиру бизнес-класса в Санкт-Петербурге.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ