Выпуск новой черепицы от BRAAS

Выпуск новой черепицы от BRAAS

16
0

Выпуск новой черепицы от BRAAS

Компания BRAAS не перестает радовать потребителей новым, качественным товаром. Давно и широко известная своей продукцией, компания BRAAS завоевала доверие, как украинского потребителя, так и рынка кровельных материалов стран СНГ и зарубежных стран.

Сегодня компания BRAAS сообщает, что 2009 год ознаменуется выходом абсолютно новых видов керамической (натуральной) черепицы от «БРААС ДСК-1».

Вниманию потребителя будет представлены три вида черепицы:

• Burgund

• Turmalin

• Gallo Romano

Burgund – эта керамическая черепица будет выполнена с оригинальным эффектом «под старину», станет идеальным дизайнерским решением для загородных домов. Burgund – плоская черепица, небольших размеров.

Turmalin – плоская и прямоугольная керамическая черепица, наиболее подойдёт для бизнес – строений, прекрасно сочетается с тонированным стеклом, обычным стеклом, полированным и анодированным металлом. Если же ваша мечта – это дом в стиле Hi-Tech, натуральная черепица Turmalin именно то, чего так долго ждал рынок кровельных материалов.

Gallo Romano – станет наиболее подходящим решением для зданий, построенных в южных регионах страны, т.к. яркая цветовая гамма и высокий профиль, как нельзя лучше гармонируют с обстановкой солнечного тепла, уюта и моря.

Компания «БРААС ДСК-1» долгое время изучала запросы и спрос потребителей, поэтому в будущем успехе продукции твёрдо уверена. Такая продукция позволит, как покупателям, так архитекторам и дизайнерам, воплотить в жизнь все возможные замыслы.

Сейчас достаточно часто стали использовать декоративные экраны для батарей, которые придают красоту в помещении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ