Зачем нужны сайты различным организациям? Нужен ли вашей строительной фирме сайт, и,...

Зачем нужны сайты различным организациям? Нужен ли вашей строительной фирме сайт, и, если да, то какой?

11
0

Зачем нужны сайты различным организациям? Нужен ли вашей строительной фирме сайт, и, если да, то какой?Если у вас есть свой строительный бизнес или вы работаете на фирме, которая только развивается, рано или поздно вопрос о необходимости создании веб-страницы встанет неминуемо. Поздно – это в случае, если клиент задает вам вопрос: «А у вас есть сайт?», а вы вынуждены смущенно отвечать: «Пока нет, к сожалению». Зачем же он нужен? Ну, во-первых, это, безусловно, реклама, причем относительно доступная по цене. Во-вторых, современные пользователи чувствуют себя в интернете как рыба в воде, и исполнителей для всех необходимых работ ищут именно там. Ну и, в-третьих, сложно представить себе распространение фирмы дальше населенного пункта, в котором она находится, если у нее нет своего сайта.

Как определить, нужен ли сайт именно вашей организации, и, если да, то какой? Все зависит от того, какой вы видите ее, к примеру, через пять лет. Если вы представляете себе ее как маленький бизнес, которому не планируете уделять слишком много внимания в ущерб другим частям вашей жизни, то, пожалуй, сайт вам не так уж и необходим. Если же ваша цель – постоянное развитие и движение вперед – без него никак не обойтись.

Итак, если вы решили, что сайт вам нужен, осталось определить, каким он будет, и какие функции будет предоставлять потенциальным посетителям. Здесь все зависит от того, чем вы занимаетесь. К примеру, если вы продаете какой-то товар — можно разработать ресурс в виде интернет-магазина и заниматься продажами с его помощью. Если же ваша деятельность состоит в оказании каких-либо услуг – вам нужен рекламный сайт. Если создание сайтов не является вашей основной деятельностью, его лучше поручить профессионалам. Конечно, в любом случае, необходимо оставить на нем все возможные контакты, по которым потенциальные клиенты могут связаться с вами в оффлайн-режиме.

Сайт, как визитная карточка, зачастую используется совсем маленькими фирмами или даже одним человеком, работающим на себя. Если это второй случай, то на нем перечислены его фамилия, имя, отчество, информация об образовании и наградах или грамотах, а также контакты, по которым с ним можно связаться. В наличии также имеется графа «Отзывы», где все желающие могут оставлять свои впечатления от сотрудничества.

Возможны и другие варианты сайтов, все зависит только от вашего желания. Профессиональная веб студия сможет создать веб-страницу в заранее оговоренные сроки и оплату. При этом желательно четко объяснить, какие функции вы намерены возложить на будущий ресурс.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ